Das Hotel wird familiär geführt und möchte, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Das möchten andere Hotels auch, aber hier ist der Manager unauffällig immer da. Alle sind extrem bemüht,immer noch ein bisschen mehr zu geben. Das zeigt sich bei der Sauberkeit im ganzen Hotel, der Freunlichkeit der Mitarbeiter, an der Auswahl der typischen cretischen Speisen und an den perfekten Arbeitsabläufen und der Organisation.
Moderne Zimmereinrichtung,erst kürzlich renoviert oder verschönert. Sehr gemütliche Betten mit Bettdecke ! Herrlich geschlafen, auch deshalb,weil es im mai nachts schön abkühlte ,und wir mit offener Balkontüre geschlafen haben. Wie schon erwähnt, sehr sauber. Mit kleinem Wasserkocher zum zubereiten eines Kaffees oder Tees. Kühlschrank befindet sich im Schrank, somit nicht hörbar, mitgedacht!
Mega lecker, frisch zubereitet und viel landestypisches, das hat uns sehr gut gefallen.
Wie schon beschrieben, der Service ist perfekt in diesem Hotel, Es geht schon beim Einchecken los, da sehr nette und freundliche Mitarbeiter den Gast willkommen heißen und immer helfen, wenn eine Frage aufkommt. Weiter geht es beim Essen, die Mannschaft versteht ihr Handwerk und arbeitet mit viel Freude am Gast.
Die Lage ist super, 100 Meter zum Meer und Strand , Wander und Fußwege vor der Türe, Ausflüge und Inselerkundungen einfach auf eigene Faust möglich. Das Hotel hat eine eigene Autovermietung mit neuen und gepflegten Autos Mich hat die Umgebung in der schönen Natur sehr fasziniert.
Es gibt ein neues und mit guten Geräten ausgestattetes Fitness Center, das wir einige Male genutzt haben. Und gleich daneben besteht die Möglichkeit sich von Adonis ( sehr guter Physiotherapeut) und seinem professionellem Team massieren und verwöhnen zu lassen. Auf jeden Fall mal ein paarmal im Urlaub nutzen, es tut sooo gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Susanne |
Kalimera liebe Susanne, Kalimera lieber Sakis, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Irini Mare so sehr genossen haben! Es motiviert uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Service- und Küchenpersonal sowie an das Wellness-Team weitergeben, sie werden sich mit Sicherheit sehr freuen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Rest des Sommers und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei Irini Mare begrüßen zu dürfen... Mit sonnigen Gruessen Irini Mare Team