Eingebettet in eine weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage mit Schatten spendenden Olivenbäumen, Palmen und einem hoteleigenen Gemüsegarten befinden sich die einzelnen Gebäude mit den unterschiedlichen Gästezimmern-eine Oase der Ruhe. Mehrere Pools und herrlich chillige Plätzchen mit Hängematten und Daybeds garantieren einen entspannten, erholsamen Urlaub. Fazit:Wir haben uns im Irini Mare sehr wohlgefühlt & empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
Wir bewohnten eine Juniorsuite mit Privatpool & herrlichem Meerblick-einfach traumhaft! das Zimmer verfügt über bequeme Boxspringbetten, genügend Ablagemöglichkeiten, einen Smart-TV & eine Espressomaschine. Die Klimaanlage läuft super leise, das haben wir auf unseren vielen Reisen so noch nicht erlebt. Auf der Terrasse standen uns 2 Liegen & 2 Liegestühle zur Verfügung. Der Pool ist der Hit: angenehme Temperatur, Privatshäre, sorgfältige Pflege.
Das Frühstücksbüffet bot eine breite Palette an Speisen: Gemüse, frisches Obst, Cerealien, Eierspeisen, diverse kretische Käsesorten, Gebäck, auch Warmes ( Pilze, Bacon usw.) und besondere Schmankerl wie gefüllte Weinblätter und frittierte Zucchiniblüten. Das abendliche Büffet ließ für uns keine Wünsche offen: täglich wechselnde Gerichte, köstliche griechische Küche ,Salate, stets Fisch und unterschiedliche Fleischsorten, viel Gemüse ( gefüllte & überbackene Auberginen sehr lecker) und ein umfangreiches Dessertangebot für die „Süßen“.
Der Roomservice sorgte täglich zuverlässig und diskret für Wohlfühlatmosphäre in unserer Suite. An der Rezeption & im Restaurant ist das Personal sehr zuvorkommend: Der Gast ist König!
In wenigen Minuten erreicht man den Strand mit einer Reihe von Tavernen, Supermarkt, Souvernirshop & der Möglichkeit, Liegen zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Britta |