Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhe außerhalb der Ferien mit lecker Essen

Gut

Sehr schönes Hotel eingebettet in einen Olivenhain. Moderne Anlage. Sehr gutes Essen. In der Ferienzeit am Hauptpool zu laut und zu viel Gedränge am Buffett.

• Zimmergröße und -zustand ok. Leider zu wenig Stauraum für Gepäck. Aus dem Abfluss im Bad unangenehmer Geruch.

• Speisen überdurchschnittlich für 4 Sterne. Leider wird kein Besteck für Kinder angeboten. Und kleine Löffel und Gabeln scheinen so rar zu sein, dass sie oft vergriffen sind.

• Gut
  • Kellner überwiegend sehr freundlich. Küchenpersonal auch. An der Rezeption waren die Herren lösungsorientiert. Die Damen freundlich ablehnend.

• Reichliche Stunde vom Flughafen entfernt Im Ort gute Restaurants und Hafen für Boots Ausflüge Strand nicht sonderlich schön

Mehrere Pools. Kleiner Spielplatz. Tischtennis und Tennis. Bootsausflüge am Hafen. Wochenmarkt in Moires. Triopetra ca 40 Fahrminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die modernen Einrichtungen und das leckere Essen genossen haben. Auch Ihre positiven Worte über den freundlichen Service unserer Mitarbeiter und die schöne Lage nahe lokaler Restaurants, des Hafens und der umliegenden Sehenswürdigkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der geschäftigeren Zeiten am Hauptpool und Buffet sowie der Verfügbarkeit von Kinderbesteck zur Kenntnis und werden diese Punkte in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Auch Ihre Hinweise zur Zimmergröße und dem Abflussgeruch im Bad sind wertvoll und werden geprüft. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team