Die Zimmer sind sehr sauber, das Hotel in einer ruhigen Lage, das freundliche Personal stets bemüht, das Meer durch wenige Gehminuten unkompliziert erreichbar.
Haben eine Junior Suite mit Privatpool gebucht. Das Zimmer hat eine tolle Größe, die Terasse ist wunderschön mit zwei Liegen, zwei Liegestühlen und noch zwei Terassenstühlen. Der Pool war erfrischend kühl und wurde täglich von Blättern usw befreit.
24 Stunden Rezeption, immer freundlich
Wurden von einem privaten Taxi hergerichtet, die Fahrt dauert zwar etwas über eine Stunde, aber der etwas rasante Fahrer hat uns zügig ans Ziel gebracht 😉
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anita |
Kalispera liebe Anita, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so gut genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die wunderschoene Junior Suite mit Privatem Pool und die Gastfreundschaft unseres Teams so gut gefallen hat. Wir wuerden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare