Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr befremdliche Vorgehensweise, unverschämt

Die Hotelanlage ist sehr nett, schöne Lage...allerdings ist uns folgendes wirklich vorher noch nie passiert: in der hotelbeschreibung steht, dass es keine Kinderbetreuung gibt, also sind wir davon ausgegangen dass unser 9 jähriger sicher vor Ort Anschluss findet, im Hotel mussten wir dann feststellen, dass es sehr wohl Kinderbetreuung gibt, wir wollten unser Kind dann anmelden. Es hieß, du darfst leider nicht mitspielen, mehrmals am Tag, nachbuchen gegen Geld wäre auch nicht möglich. Die Hotelleitung fühlte sich in keiner Weise zuständig, eine praktische Lösung vorzuschlagen und vamos, der Veranstalter der Kinderbetreuung schon gar nicht: nach langem hin und her boten Sie uns folgendes an: wir könnten doch vor Ort in exakt das gleiche Zimmer aber vom Anbieter vamos übersiedeln und nochmals 1850,—Euro pro Woche bezahlen,!!! das wäre die einzige Möglichkeit zu Kinderbetreuung zukommen, wirklich unverschämt, sehr befremdlich und traurig, dass wirklich niemand Interesse hat, eine Lösung f unseren 9 jährigem anzubieten!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Burgit

Sehr geehrte Frau Burgit! Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns nicht geniessen koennen, da Sie sich momentan immer noch in unserem Hotel befinden. Dennoch moechten wir folgendes anmerken. Sie haben Ihren Urlaub ueber Ferien Touristik gebucht. Weder auf der Internetseite dieses Reiseanbieters, noch auf der hoteleigenen Internetseite wird erwaehnt, dass der Anbieter oder das Hotel eine eigene Kinderbetreuung anbieten. Das Programm der Kinderbetreuung wird durch den Anbieter Vamos Eltern Kind Reisen organisiert und wird laut deren Richtlinien nur fuer Geaste angeboten, die auch mit Vamos buchen. Unser Hotel kann sowohl privat als auch ueber unsere zahlreiche n Kooperationspartner gebucht werden. Somit ist es jedem Gast selbst ueberlassen, sich zu informieren und das Programm zu buchen, welches den individuellen Beduerfnissen am meisten entspricht. Dies wurde Ihnen mehrfach hoeflich von unserem Hotelpersonal, dem Hotelmanagement, den Vamos Kinderbetreuern vor Ort, den Mitarbeitern aus dem Vamos Buero sowie von Geasten vor Ort, die ueber Vamos oder andere Anbieter gebucht haben, erklaert. Hier handelt es sich also um einen extra Service eines Reiseverantstalters. Somit liegt das Recht jeglicher Richtlinien ebenso bei diesem Reiseveranstalter. Das Gleiche gilt auch fuer andere Reiseanbieter, die zum Beispiel Yoga Kurse in unserem Hotelanbieten, die nur mit diesem Reiseanbieter gebucht warden koennen. Da Sie uns versichterten, dass Sie bereit seien fuer die Kinderbetreuung zu zahlen, hat unser Hotel das Vamos Buero fuer Sie kontaktiert, damit dieses Ihnen ein Angebot machen kann, dass Sie zufriedenstellt. So wie Ihnen Vamos erklaerte, ist es aufgrund deren Richtlinien nur moeglich die Kinderbetreuung zu erhalten, wenn man diesen Service durch Sie direkt bucht. Alternativ bat Vamos Ihnen die Moeglichkeit das Programm fuer die verbleibenden Tage nachzubuchen. Wir bedauern sehr, dass Sie uns persoenlich als unverscheamt und unmenschlich bezeichnen. Wir haben unser Bestmoeglichstes getan, um Ihnen eine Loesung zu bieten und Sie glueklich zu stimmen. Das Irini Mare Hotel kooperiert seit vielen Jahren sehr gut mit Ferien Tourstik, als auch mit Vamos Eltern Kind Reisen. Allerdings ist dies das erste Mal, dass uns ein solches Problem in diesem Umfang begegnet. Mit freundlichen Gruessen, Irini Mare Team