Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes,familär geführtes Hotel mit ein paar

Gut

Schönes, familär geführtes Hotel mit ein paar wenigen Kritikpunkten. Bis auf das Zimmer gibt es in der gesamten Anlage keine Klimaanlagen (nicht an der Rezeption, nicht im Restaurant!)

• Sehr sauber, aber es fehlen überall Ablegeflächen. Als Nachtschränke dienen teilweise Stühle.... Uns fehlten Schrankfläche bzw. mehr Fächer. Haben deswegen extra Zimmer gewechselt! Zur Hautduschzeit um ca. 18.30 Uhr wurde manchmal das Wasser knapp, sodass am ein paar Mknuten warten musste bis woeder welches aus der Leitung kam und 1x pro Tag fiel grundsätzlich für ein paar Minuten bis zu max 1/2 Stunde der Strom aus, aber das war zu verkraften.

• Ab unserer 2. Urlaubswoche (1. Juliwoche) war es schon sehr voll, sodass es eng wurde in den Gängen. Vorher war es herrlich! Leider gibt es im Restaurant keine Klimaanlage, sodass es schon sehr warm wird, auch wenn alles offen ist... Der Erdbeer-Smouthie morgens ist top!!!

• Sehr hilfsbereit, sehr freundlich, sehr kundenorientiert!!!

• Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuss, der aber nicht schön ist . Sehr kieselig, dafür sind die Liegen/Sonnenschirme meist kostenlos. Gehören den umliegenden Restaurants, und wenn man was zu trinken und/oder zu essen bestellt, sind sie glücklich und zufrieden. Für die anderen Strände braucht man ein Auto. Eigentlich benötigt man dort sowieso immer ein Auto, weil man sonst nur maximal bis zum Hauptort Agia Galini kommt. Und der ist schon ca. 20-25 min entfernt (bergauf).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Kalispera Lieber Michael, Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Irini Mare genossen haben und die Gastfreundschaft unseres Teams zu schätzen wissen! Wir werden Ihre Kommentare ernst nehmen, da sie uns helfen, unseren Service für unsere Gäste zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns in Irini Mare Willkommen zu heissen! Mit freundlichen Gruessen Irini Mare Team