Schönes, überschaubares und ruhiges Hotel. Ausreichend Liegen und Schattenplätze. 5 Minuten zum Strand, Meer einfach toll. Abends läd Galini zum bummeln ein mit tollen Lokalen. Immer wieder. Absolut empfehlenswert.
Betten waren für mich gut, habe gut geschlafen. Klimaanlage und Deckenventilator haben für ein gutes Raumklima gesorgt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Buffet reichhaltig, man findet immer was. Regionales aus dem Wasser und dem Garten. Viel Obst und leckeren Nachtisch. Buffet wird immer wieder nachgefüllt und sauber gehalten.
Es macht Spaß mit dem Personal zu plaudern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel etwa 90 Minuten. Schöne Insel mit vielen Möglichkeiten.
Es ist alles vorhanden, habe es aber nicht genutzt. Zwei Pools laden zum schwimmen ein, Wassertemperatur gerade richtig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die ruhige Umgebung sowie unser freundliches Personal zu Ihrer Entspannung beitrugen. Ihr Lob über die Gartenanlage und das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team