Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller erholsamer Urlaub im Süden Kretas

Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Exzellentes Essen, griechische mediterrane Küche. Tolle mittelgroße Anlage mit sehr freundlichen Personal.

• Renovierte Zimmer, eher modern und stylisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr gute griechische Küche, tolle Qualität. Es war sehr abwechslungsreich und eine vielfältige Auswahl.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Für Ruhesuchende ideal, aber wenn man etwas unternehmen möchte sollte man sich einen Leihwagen nehmen. Zum Ort Agia Galini sind es nur 15 Minuten Fußweg an der kleinen Promenade

• Gut

Haben wir nicht genutzt es wurden aber einige Sachen angeboten. Es sind drei verschiedene Pools plus ein Kinderpool vorhanden. Abends gelegentlich softe Unterhaltung z.B Saxophonspieler

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Irini Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und die griechische mediterrane Küche sowie unseren freundlichen Service zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unsere renovierten Zimmer und die vielseitigen Freizeiteinrichtungen, die wir unseren Gästen anbieten. Ihre Anmerkung zur Lage und den Aktivitäten in der Umgebung ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Schönheit von Agia Galini zu erkunden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team