Alisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Ort - Hotel naja!

Schlecht

Schöne grüne Anlage, die aber eher für Familien geeignet ist. Ruhe haben wir hier selten gefunden, zum Glück konnten wir auf den Strand ausweichen. Anlage wirkt auf den Bildern größer als sie tatsächlich ist.

• Grundsätzlich sind die Zimmer nicht schlecht. Abgesehen vom stark renovierungsbedürftigen Bad ist es recht modern und hell gestaltet. Viel zu wenig Platz im Schrank und auch zu wenig Ablagemöglichkeiten. Bei 14 Tagen Aufenthalt ist man fast gezwungen aus dem Koffer zu leben. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Schlecht
  • Wir haben lediglich 2 mal im Hotel gefrühstückt und 4 mal zu Abend gegessen. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen waren ausbaufähig! Vieles war nicht beschriftet. Beim Frühstück gibt es noch nicht mal die Möglichkeit sich ein Omelett zubereiten zu lassen. Wir haben außerhalb vom Hotel wirklich sehr gut gegessen. Die Tavernen am Stand und auch die Restaurants am Hafen sind sehr empfehlenswert.

• Beim Service müssen wir die wirklich freundliche Reinigungskraft hervorheben! Wir wurden jeden Morgen herzlich begrüßt. Auch wenn wir das Zimmer erst spät verlassen haben, hat sie es noch gereinigt. Der Service war ansonsten weit weg von einem 4 Sterne Hotel....Beim Check- in, der extrem lange dauerte, wurden wir vergessen...es wurde nicht ansatzweise versucht einen Late- checkout zu ermöglichen! Wir wurden einen Tag vor Abreise telefonisch sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir unsere Rechnung doch bitte bis 22 Uhr zu zahlen haben...Der Geburtstag meines Mannes wurde komplett ignoriert! Dem Personal im Restaurant konnte man die fehlenden Motivation teilweise sehr deutlich ansehen.

• Gut
  • Toller Ort zum Entspannen. Abseits vom Massentourismus und dennoch hat man alles was man braucht. Tavernen (mit Liegen und Service am Strand) und Supermarkt um die Ecke. Der Ort hat uns sehr gut gefallen.

Hier wurde nichts von uns genutzt. Aber es wurde auch nicht viel angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alisa

Kalispera liebe Alisa , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben, da wir unseren Gaesten eine schoene Zeit anbieten moechten. Es freut uns allerdings, dass Ihnen die Lage des Hotels und die gruene Anlage, dass es sich befindet , gut gefallen hat. Wir kommen mit unseren Gaesten einen Tag vor der Abreise im Kontakt, da wir den auch informieren moechten, dass wir auf Anfrage ein kostenloses Early-Breakfast anbieten. Wir möchten Sie freundlich darüber informieren, dass wir mit dem berühmten griechischen Chefkoch Giannis Baxevanis zusammenarbeiten und ausschließlich mit den hochwertigsten lokalen Produkten kochen. Die Küche basiert auf traditionellen kretischen und griechischen Rezepten und wird täglich auch an den drei Live-Kochstationen zubereitet. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Winter und wuerden uns auf eine zweite Chance freuen. Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare