Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mathis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit hervorragenden Poolsuiten

Sehr schönes Hotel in guter Lage nahe dem Strand. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick und eigenem privaten Pool. Diese Poolsuite können wir ausnahmslos empfehlen.

• Unsere Suite mit privaten Pool können wir ohne Ausnahmen empfehlen. Wer Entspannung braucht und den Trubel am Pool oder Strand entfliehen möchte ist hier genau richtig. Die Betten waren top, ebenso wie der Zimmerservice.

• Tolles Essen mit individuellen Speisen aus der Region. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen.

• Immer freundlich und gründlich

• Das Hotel liegt 5 Min. zu Fuß vom Strand entfernt. Der wunderschöne Ort Agia Gallini liegt in ca. 15-20 Minuten Fußweg entfernt.

Es wird viel geboten. Wir können allerdings nur etwas über den schönen Tennisplatz sagen. Lediglich die 10 Euro pro Stunde finde ich etwas teuer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mathis

Guten Tag, lieber Mathis! Wir bedanken uns für Ihre spitzen Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und vor allem unsere Pool Suiten so gut gefallen haben und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bis zum nächsten Sommer verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Irini Mare Team