Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Sportmöglichkeiten

Sehr ansprechendes modernes Hotel, mit super Essen & Sportmöglichkeiten in ruhiger Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für unser Zimmer haben wir ein Upgrade bekommen. Gebucht war ein Shared Pool und bekommen haben wir einen Private Pool. Das Zimmer war sehr geräumig, Man konnte es sehr gut verdunkeln in der Nacht. Weiterhin hatten wir eine sehr geräumige Dusche. Verbrauchter Kaffee wurde stets nachgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Was besonders hervorzuheben ist, dass es viel regionale Kost gegeben hat. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Es gab eine gute Auswahl und die Essensräume waren sehr ansprechend. Weiterhin hatten wir die Möglichkeit, einmal kostenlos das a la Carte Restaurant zu besuchen. Ebenfalls sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und nett.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat ein gut ausgestattetes Gym. Außen befindet sich ein Barbell Cage. Im inneren befinden sich ein paar Cardio Geräte sowie etliche Kurzhanteln und Kettlebells und ein Kabelzugturm. Weiterhin wurde mehrmals am Tag Pilates angeboten. Man konnte auch Tennis spielen, was wir allerdings nicht gemacht haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bis auf einen GPS-Fehler, der sowohl bei der Anfahrt als auch bei den täglichen Planungen vorgelegen hat (in Navi sowie Googlemaps) - aber dafür kann ja das Hotel nichts - super mit dem Auto zu erreichen. Es befinden sich genügend kostenlose Parkplätze am Hotel.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt im Paralos Irini Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere traumhafte Anlage und die authentische griechische Küche so genossen haben. Ihr Lob über die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams wird sicherlich geschätzt und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die entspannte Atmosphäre hervorgehoben haben. Ihre Empfehlung, einen Mietwagen für Erkundungen in der Umgebung zu nutzen, ist sehr wertvoll und wir hoffen, dass dies zukünftigen Gästen bei der Planung ihres Aufenthalts hilfreich sein wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Irini Mare willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Eva Krasagaki Paralos Hospitality