Zuerst einmal: Haben über Holidaycheck gebucht und GULET war dann der Reiseveranstalter. Es wurden kurz nach Bezahlung die Flugzeiten geändert, d.h.: Am ersten Tag wurden uns über 10 Stunden "genommen" und wir kamen nachts gegen 23 Uhr am Hotel an. Uns wurde netterweise sogar noch Essen aufgehoben. DAS habe ich aber ganz sicher nicht gebucht! Der Rückflug wurde dann noch vorgezogen, sodass wir um 6:40 am Hotel los mussten. Auch nicht sehr erholsam... Zum Hotel: Die Infos stehen ja dort. Es gab genug Auswahl beim Essen und vor allem lokale Küche - sehr gut. Das Hotel hat eigene Olivenbäume und auch eigenes Obst. Zudem machen sie eigenes Olivenöl... vor der Abfahrt unbedingt noch kaufen, super Qualität! (kann man ja am Buffet zu genüge testen...) Das Gelände, vor allem am Pool und an dem Lokal ist sehr schön naturbelassen und schön eingerichtet. Ich habe das Gefühl, dass hier sogar noch weiter verbessert wird mit der Zeit. Ein Hotel mit tollem Konzept und tollem Personal.
Klar, das Hotel ist südlich gelegen und man muss eine Weile hinfahren vom Flughafen (von HER 1,5 Stunden). Von Rethymnon aus kann man sicher besser die Insel erkunden, aber dafür ist es in Agia Galini ruhiger und weniger überlaufen. Bars und Restaurants gibt es direkt am Beer trotzdem genug - und das sehr schön.
Es gibt wohl Ausflüge etc. , Animation gab es Anfang Mai keine - hoffentlich auch sonst nicht bzw. sparsam. Musik wäre schön gewesen. Hierfür andere Bewertungen ansehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Timotheus |
Kalispera lieber Timotheus, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und fuer die Zeit, die Sie dafuer genommen haben! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfuellt haben. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Sommer und sehr gerne wuerden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen Irini Mare Team