Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist toll, schön natürlich eingewachsen und mit Stufen am Hang eingelassen. Die älteren Zimmer am Anfang der Anlage, so ca. bis 330 brauchen dringend eine Renovierung des Badezimmers.
Hier ist noch Luft nach oben. Bett durchgelegen, Bad leider abgewohnt und Duschwand nicht dicht. Aus dem Bodengully hat es gerochen.
Auch hier alles top. Beim Frühstück leider keine Abwechslung. Abendessen sehr gut!
Alles bestens
Die Lage ist super ruhig am Ende des Strandes. In 10 Minuten ist man im Zentrum. Man läuft einen sehr belebten Uferweg.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die schönen, natürlichen Gegebenheiten der Hotelanlage gefallen haben. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Ihnen die ruhige Lage des Hotels und die Nähe zum Ortszentrum gefallen haben. Bezüglich Ihres Kommentars zum Frühstück möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, eine breite Auswahl anzubieten, um allen Geschmäckern gerecht zu werden. Unser Cretan Frühstück umfasst eine große Auswahl an traditionellen, handgemachten Gebäckstücken, frisch gebackenem Brot, täglich in unserer Küche zubereiteten herzhaften Pies sowie süße Leckereien wie Kuchen, Desserts, Waffeln, Pfannkuchen und unsere handgemachte "Bougatsa" – ein traditioneller griechischer Puddingkuchen. Außerdem umfasst das Frühstück revitalisierende frische Frucht-Smoothies und Säfte, Omelettes aus frischen Eiern, eine Auswahl an köstlichen kretischen Käsesorten, griechischen Joghurt aus kleinen, familiengeführten Betrieben, Feigen, Granatäpfel und Mispeln aus den Obstgärten des Hotels. Wir verstehen, dass Abwechslung wichtig ist, und werden weiterhin unser Angebot überprüfen und verbessern, um unseren Gästen ein vielfältiges und genussvolles Frühstückserlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Badezimmerausstattung sehr ernst. Renovierungsarbeiten sind ein fortlaufender Prozess, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team