Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubshotel zum Entspannen.

Tolles, sehr gepflegtes Hotel. Top für entspannten Urlaub zum Abschalten. Dicht am Wasser gelegen und super freundliches Personal.

• Sehr große, helle, moderne Zimmer. Tolle Betten.

• Sehr regionales Essen. Super lecker und sehr abwechslungsreich. In der ein oder anderen Bewertung kam das Essen nicht gut weg. Kann ich absolut nicht nachvollziehen. Im Vergleich zu sehr touristischen Hotelbunkern ist das Essen einfach genial.

• Sehr nette Mitarbeiter - kein Wunsch blieb offen.

• Gut
  • Das Hotel ist weit weg von beiden Flughäfen. Man muss also mind. 1,5 Std mit dem Auto einplanen. Mal schnell einen Ausflug machen ist eher nicht drin. Ansonsten liegt das Hotel super am Strand, dicht zu Tavernen und Bars,

• Gut

Fitnessraum, Tennisplatz, Fußballplatz. Reicht.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jens

Kalimera liebe Jens, vielen Dank fuer Ihre Zeit und Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns gehabt haben und dass Sie sich gut erhollt haben. Wir wünschen Ihnen einen schoenen Sommer noch. Bei uns in Paralos Irini Mare sind Sie immer herzlich Willkommen! Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare