Denis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Anlage mit tollem Service und Meerblick

Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit vielen schattenspendenden Olivenbäumen – ideal zum Entspannen. Besonders angenehm ist die ruhige Atmosphäre, da sich die Gäste gut verteilen und es nie überlaufen wirkt. Der separate Pool im Ruhebereich ist ein echtes Highlight. Unser Zimmer (Junior Suite Sea View) war geräumig, modern eingerichtet und bot einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht. Ein besonderes Lob verdient das Personal: Alle sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Tagsüber kann man an der Poolbar Getränke und Snacks bestellen, die einem direkt an den Platz am Pool gebracht werden – ein wirklich bequemer Service. Zwar sind auch Klingeln an den Liegen angebracht, über die man eigentlich bestellen könnte, leider funktionieren diese jedoch nicht. Auch das Frühstück und Abendessen waren sehr gut mit einer großen Auswahl. Insgesamt ein wunderbarer Ort zum Erholen – dank der schönen Anlage, der tollen Aussicht und vor allem des großartigen Personals.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Denis, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paralos Irini Mare so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die gepflegte Gartenanlage mit den Olivenbäumen sowie den separaten Ruhepool als Highlight empfunden haben. Auch Ihr Lob zur Junior Suite mit Meerblick freut uns sehr – der Ausblick auf die Bucht ist wirklich etwas ganz Besonderes. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Den Hinweis zu den Klingeln an den Liegen nehmen wir selbstverständlich ernst und danken Ihnen dafür – wir werden das umgehend prüfen und verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage mit Meerblick und griechischer Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality