Liebevoll geführtes Hotel, sehr sauber ,kompetentes und äußerst freundliches Personal
Große Dusche; Nespressomachine (jeden Tag 2 Kapseln), Wasserkocher und diverse Teebeutel, super! Balkone so abgeschirmt, das man vom Nachbarn fast nichts mitbekommt. Zimmer sehr gut Schallisolierung. Betten hervorragend!
Am schönsten war der herrliche Gartenbereich des Restaurants, aber auch drinnen gibt es gemütliche Ecken. Die überwiegend kritische Küche hat uns sehr gut gefallen.
Das gesamte Hotelteam war superfreundlich und kompetent. Mein Mann bekam 3Tage vor Abflug Corona, sodass er 1 Woche länger bleiben musste. Er ist in dieser Zeit hervorragend versorgt worden (Roomservice, Anrufe nach dem Befinden), dafür nochmals tausend Dank!!
Sehr ruhige Lage, trotzdem findet man in kurzer Distanz diverse Abwechslung, wenn man sie denn haben möchte. Wunderschöne Spaziergänge am Strand , an der Steilküste und im Landesinneren möglich.
Zum Glück keine Animation, nur leise Hintergrundmusik im Restaurant und an der Bar. Die 3 Pools sind topgepflegt, leider im Mai noch sehr kalt. Die Liegemöglichkeiten um die Pools sind superschön, vor allem die balinesischen Betten. Fitnessraum sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Kalispera liebe Karin, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns gehaht haben und dass Sie mit allen Hotelbereichen zufrieden waren - mit der Lage, die die Stille der Natur mit einem komfortablen Ausgangspunkt für Ausflüge verbindet, der authentischen kretischen und griechischen Gastronomie, dem Komfort des Zimmers und vor allem der Gastfreundschaft unseres Teams. Wir werden uns freuen, Sie erneut bei uns im Paralos Irini Mare Willkommen zu heissen und bis dann wuenschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Suedkreta, Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare