Bea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Unglaublich super!

Alles Top! Was uns sehr begeistert hat, war die super schöne und vor allem saubere Anlage und vor allem die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Restaurant und sogar die Putzfee hatten immer gute Laune.

• Gut
  • Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen, ansonsten sehr sauber und schön!

• Sauber, Frisch und abwechslungsreich. Atmosphäre ist sehr gemütlich und auch die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich. Der Chefkoch hat sich sogar persönlich bei uns vorgestellt und war sehr lieb. In Bezug auf das Essen hat er uns angeboten extra Essen zu kochen, wenn wir kein Schweinefleisch essen möchten.

• Das Personal war sehr sehr bewundernswert! Wir sind immer noch begeistert.

• Lange Strandpromenade und der nächste Ort ist 20min zu Fuß erreichbar. in 100m ist der Strand erreichbar.

Poolanlage immer sehr sehr sauber und nie voll, sodass man gut entspannen oder schwimmen konnte.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Bea

Kalispera liebe Bea, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie eine schoene Zeit bei uns gehabt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Teams, und die regionale Gastronomie genossen haben, sowie die erholsame Poolanlange. Bei uns sind Sie immer herzlich Willkommen! Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare