Rigo und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für zwei wunderschöne Wochen

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni zum zweiten mal im Irini Mare und sind eher noch mehr begeistert, als beim ersten mal. Viele Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet und auch an der Poolanlage stehen neue, moderne Möbel. Das Service Team um Michalis sorgt für eine freundschaftliche, angenehme Atmosphähre, egal auf wen man auch immer trifft. Man kann sich im Irini Mare wundervoll erholen, denn auf "Animationen" wird, bis auf seltene griechische Abende, dankentswerterweise verzichtet. Insgesamt war es ein richtig schöner Urlaub. Leider gehören wir nicht zu den Menschen, die jedes Jahr an den gleichen Ort fahren. Aber im Irini Mare waren wir definitiv nicht zum letzten mal.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und neu ausgestattet. Safe, Fernseher, ausreichend Stauraum und vieles mehr. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gibt keinen Grund zur Klage.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und ein leckeres Abendbuffet mit vielen griechischen Speisen und anderen Leckereien.

• d Das Irini Mare ist ein familiengeführtes Hotel, das Wert auf eine angenehme, freundschaftliche Atmosphäre legt. Mit welchem Anliegen man auch kommt, sie versuchen es umzusetzen. Wir hatten in den zwei Wochen keinen Grund, uns zu beklagen. (P.S.: Danke für den leckern Kuchen)

• Gut
  • Agia Galini ist natürlich ein Touristenord und liegt im Süden der Insel, während die Touristenhochburgen eher im Norden sind. Dadurch ist der Ort nicht zu überlaufen. Es gibt einen kleinen Hafen und viele nette Bars und Restaurants. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, um die Gegend zu erkunden. Der Busverkehr ist "typisch griechisch" :-) Rethymno ist ca. 75 Min. und Chania rund 95 Min. entfernt. Die Anreise von Heraklion dauerte über eine neugebaute Schnellstrasse ca. 75 Min.

• Gut

Wer sich erholen möchte, ist hier richtig. Es sind zwei Pools und ein Kinderbecken vorhanden. Auf Entertainment oder Animation wird glücklicherweise verzichtet. Allerdings gibt es manchmal Gymnastikgruppen, wohl eher auf Anfrage. Es gibt eine Kinderbetreuung und ein Massageangebot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rigo und Petra

Kalimera liebe Petra, Kalimera lieber Rigo, Wir danken euch von Herzen für eure freundlichen Worte. Es ist eine große Freude zu wissen, dass ihr euren Urlaub in Irini Mare genossen habt und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen euch zufriedenstellten. Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer und würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Gruessen Irini Mare Team