Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Weiterempfehlung, aber ohne HP

Die gesamte Anlage ist extrem sauber, das Personal engagiert und sehr nett. Abstriche gibt es beim Buffet, vom Essen waren wir enttäuscht. Würden wiederkommen, dann aber das Abendessen in einem der vielen fussläufigen Restaurants einnehmen. Mittagskarte gut, der Fisch war perfekt gegrillt. Tolle Gartenanlage mit viel Schatten durch Olivenbäume und Palmen.

• Gut
  • Badezimmer etwas klein, Zimmer gut, Betten etwas zu weich, aber das ist Geschmackssache. Guter Fön vorhanden, Kühlschrank.Klimaanlage, Balkon mit kl. Tisch und zwei Stühlen

• das Essen hat uns enttäuscht. Chickenwings beim Livecooking? Rosenkohl im Sommer? Pastacorner, aber keine Vollkornpasta,

• Gut
  • super nettes Personal, selten vergleichbares erlebt

• Gut
  • Ausflüge mit dem Mietwagen sind anstrengend, Berg hoch Berg runter und zurück. Entfernung lt Navi 18km Luftlinie. Fahrtstrecke 46km, Fahrtzeit 75 Minuten...................

Tennis, Tischtennis, Billard, haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Holger

Guten Tag lieber Holger, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und fuer die Zeit die Sie sich genommen haben. Ab 2019 werden wir 3 Live Kochstationen haben, die taeglich Pasta oder Pizza, Fleisch oder Fisch und frische Salate live vorbereiten werden und wir sind sicher dass Sie unser staendig verbessertes Buffet geniessen werden. Gerne wuerden wir Sie wieder bei uns Willkommen heissen! Mit sonnigen Gruessen Irini Mare Team