Das Hotel ist mit großzügigen Poolanlagen und tollem Restaurant ausgestattet. Es liegt in Strandnähe im Südwesten von Kreta.
Alle Zimmer mit Terrasse oder Balkon, viele mit Meeresblick. Achtung: es gibt keine Aufzüge, also barrierefrei sind die Zimmer nicht.
Wir hatten Halbpension, was wir nur empfehlen können. Das Restaurant serviert sowohl zum Frühstück als auch zum Abend ein exzellentes und vielseitiges Buffet, alles sehr frisch und mit vielen lokalen Produkten. Es gibt freie Tischwahl, drinnen oder auch draußen unter Bäumen am Pool.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, allen Wünschen zu entsprechen.
Schöne Lage am Hang, nur 200 m bis zur Strandpromenade mit Restaurants, Bars und Geschäften, ca. 1 km Fußweg bis zum alten Dorf von Agia Galini. Ein Mietauto ist zu empfehlen, um die umliegende Gegend und Strände zu erkunden (insbes. Festos, Kalimaki, Palmenstrand von Preveli).
Es gibt drei Pools mit großzügigen sonnigen und halbschattigen Liegeflächen zur Auswahl. Die Pools sind nicht beheizt, aber die Wassertemperatur ist angenehm. Ein Abendprogramm wurde nicht geboten, bis auf einen Abend mit Livemusik im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Joan |
Kalispera lieber Joan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die entspannte Atmosphäre in der Natur, die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams und die lokale Gastronomie mit hochwertigen Produkten. Herzliche Grüße aus Südkreta und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality