KR (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Wunderschön

Gut

Wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen Olivenbäumen als Schattenspender, mehreren Pools, und ausreichend Liegeplätzen. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich hervorragend! Wer zu viel gegessen hat, kann im Fitnessraum die Pfunde wieder loswerden. Täglich mehrmals angebotene Pilatesstunden bringen Abwechslung zur Entspannung am Pool. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals. Bisher eines der schönsten Hotels, die wir bisher besucht haben!

• Moderne Zimmer mit Balkon oder kleiner Terrasse. Zusätzlich ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank und einer kleinen Kaffeemaschine. Handtuchwechsel alle 2 Tage, Bettwäsche alle 4 Tage

• Sensationell!!! Abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmackvoll

• Super freundliches und zuvorkommendes Team

• Ruhig gelegen, etwa 500 Meter fußläufig zum Meer. Der kleine Ort Agia Galini kann über die Strandpromenade gut zu Fuß erreicht werden

• Gut

Tägliche Pilatesstunden outdoor. Hoteleigener Fitnessraum. Es können diverse Ausflüge über das Hotel oder im Ort Agia Galini gebucht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:KR

Sehr geehrte KR, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Irini Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere wunderschön gepflegten Anlagen und die Vielzahl an Annehmlichkeiten, die wir anbieten, einschließlich unserer Pools und Fitnessmöglichkeiten, genossen haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass unsere kulinarischen Angebote Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie die Verwendung frischer, regionaler Produkte zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unsere Lage und freuen uns, dass Sie das Meer leicht erreichbar fanden. Ihre Kommentare zu den Zimmern und dem Spielplatz für Kinder wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen, und wir hoffen, dass sie zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen, und danken Ihnen nochmals für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Mit sonnigen Grüßen aus Suedkreta, Marili Milolidaki Paralos Hospitality