Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr ruhig, da sich die Besucher gut verteilen können. Die Zimmer sind sehr sauber und super schön und modern eingerichtet. Es werden alle Wünsche und Besonderheiten erfüllt.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, die Austattung im Boho-Stil mit Hängesessel gibt einen tollen Urlaubsflair. Die Betten waren sehr gemütlich und die Temperatur im Zimmer angenehm.
Das Essen war vielfältig und gut. Es gab eine große Auswahl für jeden Geschmack, vieles wurde direkt als Live-Cooking zubereitet. Die Plätze teilweise etwas überfüllt.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Alle Wünsche und Besonderheiten wurden umgesetzt.
In der Umgebung sind viele schöne Buchten zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Laura |
Kalispera liebe Laura, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit allen Hotelbereichen zufrieden waren. Wir werden uns freuen, Sie erneut bei uns im Paralos Irini Mare Willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüßen aus Suedkreta, Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare