Johanna (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Beide Daumen hoch :)

Einfach toll!! Schöne, moderne und saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Wir haben uns rundum wohl und vor allem auch in Zeiten von Corona, sehr sicher gefühlt. Alle Sicherheitsvorkehrungen werden eingehalten. Beide Daumen hoch und gerne wieder!!

• Zimmer mit swim up pool! Einfach nur toll!

• Lecker und abwechslungsreich

• Top!!

• Gut
  • Nah an der Hauptstadt und direkt am Meer. Wenn man allerdings andere Strände erkunden möchte, benötigt man einen Mietwagen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Guten Tag von Kreta Vielen Dank, dass Sie uns für Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und dass Sie wertvolle Zeit haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Die Sicherheit unserer Gäste und der Zufriedenheit ist das, was wir in dieser schwierigen Zeit erreichen wollen. Ihre freundlichen Kommentare zu den Einrichtungen unseres Hotels und für unsere Arbeitskollege werden sehr geschätzt! Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und versichern Ihnen, dass Ihr positives Feedback an unser Team weitergegeben wird. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie in der naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Wir wünschen wir Ihnen Sicherheit und Gesundheit, Freundliche Grüße, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär