Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Chill Out Retreat near Heraklion

Gut

Chilliges Erwachsenen Hotel am Amoudara Sandstrand mit guter Küche, sehr herzlichen Mitarbeitern und Ibiza / Boho Feeling.

• Gut
  • Verschiedene Zimmer unterschiedlicher Kategorien buchbar. Sehr schön sind die größeren Swim-up Zimmer. Betten zu weich.

• Gut
  • Schöne, abwechslungsreiche Büfetts, gute Qualität. Vorsicht bei den frittierten Leckereien. Sind nicht immer frisch, sondern nur nochmals frittiert. Desserts hervorragend. Kaffe am Morgen ungenießbar. Cappuccino etc. gegen Aufzahlung.

• Gut
  • Sehr herzliches, zuvorkommendes Personal, besonders an der Strandbar und im A la Carte Restaurant.

• Gut
  • Etwas abgelegen, belebte Straße, kleine Geschäfte. Nur ca. 5 Kilometer von Heraklion entfernt. Ausflugsziele über Reiseveranstalter oder auch einheimische Anbieter buchbar, ebenso Mietwagen.

Mehrere kleine Pools, das Meer vor der Nase, dazu Indoor- & Outdoor Fitnessbereich, Dart, Tischtennis, Kochkurs, Abendunterhaltung. Heraklion nicht weg weg und 100m entfernt ein cooler Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko Oliver, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem wunderbaren, erholsamen Hotel in der Nähe von Heraklion geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das boho-Feeling, die köstliche Küche und der herzliche Service unseres Teams gefallen haben. Ihr Feedback zur Qualität der Speisen wird sehr geschätzt, und wir versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Gastronomie mit den feinsten lokalen Zutaten zu verbessern. Bezüglich der Lage sind wir günstig in der Nähe von Heraklion mit verschiedenen Sehenswürdigkeiten und einem wunderschönen Strand in Amoudara gelegen. Wir nehmen Ihre Bedenken hinsichtlich des Lärmpegels und der Umgebung zur Kenntnis und werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Ihre freundlichen Worte über unser Team werden sehr geschätzt, insbesondere die lobende Erwähnung des Services an der Strandbar und im À-la-carte-Restaurant. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team