Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Bad ist auch sehr schön.

• Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, welches wirklich sehr bequem war. Es gab einen kleinen Kühlschrank, sowie eine Nespresso-Maschine und einen Wasserkocher. Pro Person gab es täglich eine Kapsel sowie einen Liter Wasser kostenlos.

• Die Auswahl an Speisen war richtig gut. Es gab täglich frischen Fisch und auch lecker gebratenes oder gegrilltes Fleisch. Auch für Vegetarier war eine gute Auswahl vorhanden.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat fast keine Wünsche offen gelassen.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Fußläufig sind mehrere Geschäfte, Supermärkte und Restaurants zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist keine 200 m entfernt und man kann von dort halbstündlich Richtung Heraklion fahren.

• Gut

Es gibt dort eine Fitness Area im Freien, die auch gut genutzt wurde. Über einen ortsansässigen Trainer konnte man auch verschiedene Kurse buchen z.B. Yoga oder auch ein Personal Training. Es gibt einen Hauptpool sowie mehrere Infinity Pools, die aber zu den entsprechenden Zimmern gehören.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Guten Morgen aus Heraklion! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für Enorme Lifestyle Beach für Ihren Urlaub entschieden haben! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt ein angenehmer Aufenthalt war, der durch den hohen Servicegrad unseres Personals, das angebotene Essen, die Reinigung und den Komfort unserer Zimmer noch verstärkt wird. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär