Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nico (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein super toller erholsamer Urlaub

Wir hatten wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub - trotz der "besonderen Umstände" diesen Jahres. Das Hotel ist immer wieder empfehlenswert. Die herrlich Lage direkt am Strand und die moderne Anlage mit den Swim Up Zimmern einfach Top.

• Empfehlenswert sind auf alle Fälle die SwimUp Zimmer, sie sind zwar klein aber völlig ausreichend, sehr modern eingerichtet und das Bett sehr bequem.

• Am besten war das Frühstück direkt am Strand !!! Großes Lob, wir wurden am Tisch bedient - sehr reichhaltiges Angebot. Ein super Start in den Tag. Auch am Abend das Buffet- abwechslungsreich und lecker- keine langen Wartezeiten durch die Hygienevorschriften- hat alles sehr gut funktioniert.

• Das komplette Personal super freundlich und hilfsbereit. Beim Check in bekamen wir unser Wunschzimmer vom letzten Jahr wieder. Ein netter Gruß vom Hotel, kam aufs Zimmer - 1 Flasche Sekt mit einem Obstteller - echt toll !!

• -Kurzer Bustransfer vom Flughafen zum Hotel -mit dem Mietauto viele Ausflugsziele sehr gut erreichbar

- am Strand Wassersportmöglichkeiten und in der Anlage ein Sportangebot von Joga bis Bootcamp - für jeden etwas dabei Dieses Jahr auch Joga direkt am Strand - toll -Massageangebote in der Anlage -griechische Livemusik im A la carte Restaurant

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Nico

Liebe Ivonne Guten Abend von Heraklion! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Enorme Lifestyle Beach zu bewerten. Wirklich, die Lage des Hotels ist sehr praktisch, weil es in der Nähe von vielen interessanten Aktivitäten ist. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben, weil es eine unserer obersten Prioritäten ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zufriedenheit über die Gesamtleistungen unseres Hotels mit unseren zukünftigen Kunden teilen. Darüber hinaus wurden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es ist wie eine Belohnung für ihre Bemühungen und die harte Arbeit. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft wiederzusehen! Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär