Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Einer der tollsten Urlaube!

Für uns war es einer der schönsten Urlaube, die wir bisher gemacht haben. Viel Animation gab es nicht, was uns sehr gefallen hat. Abends waren aber doch oft in der Bar kleinere Auftritte, Musik etc. zur Unterhaltung. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub plant, bei dem vor allem Baden/ Entspannen im Vordergrund steht, ist hier absolut gut aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber. Von der Größe her war es ein normal großes Hotelzimmer, was aber absolut ausreichend ist, nachdem wir uns nur zum schlafen dort aufgehalten haben. Außerdem hatten wir eine Terasse mit zwei Stühlen und Tisch. Diese war nach außen gerichtet, was uns sehr gefallen hat, da keine anderen Hotelgäste vorbeigelaufen sind und es dadurch auch sehr ruhig war. Die Swimup Zimmer würden wir auch beim nächsten Mal nicht buchen, da sie oft am Weg liegen, wo alle vorbei müssen und die Zimmer/Terassen sehr einsehbar sind. Für uns war unser Zimmer perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Es hab jeden Tag Highlights (toller Fisch, Hummer,..) die Getränkepreise beim Abendessen sind auch absolut in Ordnung. Wasser bekommt man sehr günstig. Beim Frühstück gibt es zwei Restaurants, wir waren gerne am Strand beim gesunden Frühstück mit frischen Eierspeisen, Avocado etc.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide öffentlichen Pools (für alle Hotelgäste) waren sauber und warm. Es gibt Liegen im Wasser zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber. Sie Liegen sehr bequem und trotz Hauptsaison haben wir ohne Hetzen immer eine Liege ergattert. Das Meer war ebenfalls sauber und der Strand in beide Richtungen für Spaziergänge geeignet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen der besten Urlaube bei uns verbracht haben und die friedliche Atmosphäre im Paralos Lifestyle Beach genossen haben. Unser Team ist darauf bedacht, exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das Team freundlich fanden und die Küche nach Ihrem Geschmack war. Wir schätzen Ihr Feedback zur Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt der angebotenen Gerichte. In Bezug auf die Lage sind wir günstig am schönen Strand von Amoudara gelegen, der eine entspannte Umgebung zum Schwimmen und Entspannen bietet. Dennoch ist die Gegend lebhaft und bietet eine gute Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsoptionen. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team