Sehr schöne, moderne Anlage mit zahreichen Pools und einem weissen Sandstrand. Nur ca 10 Fahrminuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Wir haben hier eine erholsame wunderbare Zeit genossen.
Die Zimmer sind sehr hell und sauber. Sie sind eher klein. Wäre schön, wenn es in einem Superiour- Zimmer ein bequemes Sofa oder Sessel hätte. Mit einem dritten Bett kann man nichts anfangen. Ansonsten ist die Einrichtung zweckmässig und schön. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist wirklich immer top sauber!
Das Buffet ist abwechslungsreich und alle Speisen sind sehr lecker!!! Wir waren 11 Tage da und haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut:) Kompliment in die Küche! An der Bar macht Matina sehr leckere Mojitos ... Auch die Katzen werden hier gefüttert. Es hat extra einen Futterplatz für die Tiere. Das finde ich wirklich super!
Alle Angestellten sind freundlich, herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen. Das ist wirklich einzigartig und verdient ein grosses Lob! Herzlichen Dank für alles! Maria, George, Vasiliki und viele andere sind das Herz des Restaurants. Speditiv, freundlich und humorvoll wird hier mit den Gästen umgegangen. Super!
Die Anlage ansich ist top gelegen, nah am Flughafen. Ausserhalb des Resorts hat es viele Geschäfte und natürlich das Kino:). Also ausserhalb des "Enorme" ist es nicht wirklich schön ...
Für uns war das Faulenzen auf den Sonnenliegen wunderbar:) Am Strand hat es leider zu wenig Liegen, wenn das Resort voll ist. Schade, dass dann einfach "Reservationen" mit Handtuch toleriert werden, obwohl klar darauf hingewiesen wird, dass das nicht erlaubt ist. Vielleicht könnte man ja irgendwo noch 20 aufklappbare Strandliegen aufbewahren, die man im Notfall holen kann. Niemand bezahlt gerne viel und liegt dann im Sand ...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniela und Iris |
Liebe Daniela & Iris, Wir möchten uns für diese positive Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, Ihre Zufriedenheit mit den allgemeinen Dienstleistungen zu lesen, die wir Ihnen während Ihres letzten Aufenthalts im Enorme Lifestyle Beach geboten haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Komplimente für jedes Mitglied unseres Teams bereits als große Belohnung für ihren täglichen Einsatz weitergeleitet haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär