Sara (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub in einem tollen Hotel

Die Anlage ist sehr schön gestaltet, das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Die Liegen am Pool und am Strand waren sehr weich und bequem. An den Liegen gab es sogar Knöpfe für das Personal an der Strandbar. Das Essen war wirklich lecker, vor allem für Vegetarier gab es richtige Gerichte. Für das Frühstück gibt es zwei Möglichkeiten, im Hauptrestaurant und im Restaurant am Strand. Am Strand gibt es dann sehr gesundes Frühstück, was und sehr gefallen hat. Alles wurde frisch zubereitet. Die Zimmer sind recht klein, jedoch sehr sauber und modern. Die Restaurants könnten ein bisschen größer sein, der Abstand zum Nachbarstisch ist nicht sehr groß, teilweise sitzt man fast zusammen. In dem Restaurant am Strand gab es am Abend auch a la carte, welches dann kostenpflichtig ist (das Hotel ladet 1x umsonst ein). Das Essen war hervorragend. Was man beachten muss, die Getränke beim Abendessen sind nicht inklusive. Wasser, Wein, Softgetränke, ect. müssen bezahlt werden. Das Hotel bietet Sportaktivitäten an und am Abend war mal ein Sänger oder Tänzer, wer Action will ist hier falsch. Abends kann man ein paar Shops auf der gegenüberliegenden Straße besuchen, sonst gibt es nicht viel (sehr ruhige Gegend). Für uns war es perfekt da wir uns erholen wollten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Sara