Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Erholungsurlaub

Tolles Erwachsenenhotel zum Entspannen in Heraklion. Fantastisches Essen, zuvorkommendes Personal und toller Strand.

• Gut
  • Etwas klein und zu wenig Möglichkeiten nasse Sachen aufzuhängen, aber sonst sehr schön und sauber.

• Sehr gutes Essen, tolles à la carte Restaurant. Habe noch nie Hummer und Thunfisch Tataki in einem Restaurant am Buffet bekommen. Uns ist gutes Essen sehr wichtig und wir waren wirklich zufrieden.

• Sehr zuvorkommend, gar nicht aufdringlich.

• 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen.

• Gut

Yoga, Sport, Wellness und in der Nähe auch andere Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre fantastische Erfahrung in unserem Hotel nur für Erwachsene in der Nähe von Heraklion teilen, welches sich jedoch an dem mit der Blauen Flagge ausgezeichneten Strand von Amoudara befindet. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die fantastische Gastronomie, unser aufmerksames Team und der wunderschöne Strand gefallen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Küche und sind begeistert, dass Sie sie zufriedenstellend fanden. Ihr Feedback bezüglich der begrenzten Aufhängemöglichkeiten für nasse Gegenstände wird berücksichtigt. Darüber hinaus bieten wir verschiedene Aktivitäten wie Yoga und Sport mit einem zertifizierten Trainer sowie Wellness-Optionen zur Steigerung der Gesamtentspannung an. Wir freuen uns, dass Sie dies anerkennen. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren entspannenden Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team