Das Enorme Lifestyle Beach Hotel ist ein sehr modernes, in mehrere Häuser und Bungalows aufgeteiltes Hotel. Dadurch wirkt die Anlage überhaupt nicht nach „Bettenburg“ und man hat eher das Gefühl in einer Ferienanlage zu wohnen. Mit zwei öffentlichen und diversen an Zimmern angegliederten Pools, sind auch genügend Liegen für alle Urlauber verfügbar. Da es sich um eine Erwachsenenanlage handelt, ist es sehr ruhig und man kann super entspannen. Das kostenlos angebotene Fitnessprogramm ist abwechslungsreich und der Trainer, Nicos, ist super nett und hilfsbereit. Ich habe jeden Tag Yoga mitgemacht und es wirklich sehr genossen!
Wir haben eine Swim-Up Suite gebucht, die mit einem direkten Zugang zu einem Privatpool verbunden war, der von drei Parteien genutzt werden durfte. Die Terrasse war wunderschön und mit der am Pool stehenden Pergola, konnte man den ganzen Tag im Schatten am Pool liegen. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber und das Bett sehr bequem!
Mit einem wechselnden Buffet aus internationalen und lokalen Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Geste können sich auch über eine Auswahl an exzellenten Olivenölen freuen. Wir haben uns regelmäßig überfressen!
Wir konnten uns den ganzen Tag über einen Service-Rufknopf Essen und Getränke auf die Terrasse unseres Zimmers bestellen. Das selbe funktioniert auch an den Strandliegen, die ihrerseits mit Rufknöpfen ausgestattet sind. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt nur eine 20 Minuten-Busfahrt entfernt vom Stadtzentrum Heraklion. Dadurch sind viele Ausflugsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Allerdings, durch die Nähe zur Stadt, ist der Strandabschnitt eher unspektakulär und man schaut nach links auf das Industriegebiet von Heraklion. Da sich mehrere Hotelstrände aneinanderreihen, bietet der Strand leider auch keine schöne Promenade zum Flanieren. Geschäfte des täglichen Lebens und einige Souvenirläden sind an der Straße des Hoteleingangs fußläufig erreichbar.
Das kostenlose Sportangebot von Trainer Nicos ist abwechslungsreich und herausfordernd und bietet die perfekte Ergänzung zu sonst ruhigen Tagen am Strand oder Pool. Ausflugsmöglichkeiten und Stadtpläne werden ebenfalls an der Rezeption angeboten. Die Damen und Herren der Rezeption geben außerdem gute Tipps zu Restaurants und Bars in der Innenstadt von Heraklion! Da wir außerhalb der Hauptreisezeit angereist sind und Corona-bedingt sicherlich einige Abstriche gemacht werden mussten, gab es keine weiteren Entertainment-Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihr Urlaubsziel ausgewählt und Ihre angenehme Erfahrung mit anderen Reisenden geteilt haben! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zu den Hoteleinrichtungen und dem Service des gesamten Teams. Darüber hinaus sind wir sehr stolz zu lesen, dass Sie den Geschmack und die große Vielfalt unserer angebotenen Speisen erkannt haben und mit Hilfe unseres Trainers einen gesunden Urlaub hatten! In Bezug auf Ihren Kommentar zum Strandabschnitt gibt es zwar ein wenige Kilometer entferntes Industriegebiet, das jedoch die Aussicht und die Wasserqualität des Strandes nicht beeinträchtigt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können! Bleiben Sie sicher und gesund. Freundliche Grüße, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär