Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hier wird URLAUB groß geschrieben.

Ruhiges Hotel direkt am Strand. Kurze Anreise vom Airport, sehr gepflegte Anlage, viele Pools, immer ausreichend Liegen am Pool oder Strand, coole Beachbar. Aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gute Ausstattung, perfektes Housekeeping

• Tolles reichhaltiges landestypisches Buffet mit hervorragender Dessertauswahl.

• Immer Hilfsbereit, freundlich höflich zuvorkommend. Nach kurzer Zeit weiss das Personal schon den eigenen Getränkewunsch

• 30 min. nach der Landung im Hotel.

Wer Sport machen will , kann das hier tun, abends angenehm unaufdringliche Musik an der Beach-Bar

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Gunnar, vielen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage direkt am Strand, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein reichhaltiges, landestypisches Buffet anzubieten und freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin einen hervorragenden Service zu leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality