Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde zum Entspannen wieder kommen

Gut

Schönes modernes Hotel, mit gutem Service und Essen. Die Lage nahe Heraklion hat leider sowohl gute als auch schlechte Seiten. Zum einen ist man sehr schnell mit dem Bus in der Stadt, dafür liegt das Hotel aber in einem teils nicht ganz so schönen Vorort. Wir würden auf jeden Fall aber wieder hier her kommen.

• Sowohl das Bett als auch ein weiteres Bett am Pool waren sehr bequem. Leider ist nicht jede Terasse mit einer Hängematte ausgestattet.

• Gut
  • Das Hotel hat zwei Restaurants, eines mit eimem sehr umfangreichen Buffet und ein a la carte Restaurant. Beide Restaurants haben sehr gutes Essen und eine anständige Weinauswahl. Im a la carte Restaurant muss man reservieren, wobei dieses sehr stark ausgebucht ist.

• Der Service ist vorbildlich. Für Essens-oder Getränkewünsche sind selbst an den Liegen am Strand Taster, um das Servicepersonal zu rufen. Auch die Rezeption und das Personal in den Restaurants ist sehr kompetent.

• Die Anlagen des Hotels sowie vorallem die unterschiedlichen Pools (ich kann nur ein Swim-up Zimmer empfehlen) sind nicht zu beanstanden. Am Strand hat man leider etwas westlich den Blick auf ein Kraftwerk, welches jedoch nur minimal stört. Das Hotel ist an einer nicht ganz so ansprechenden Straße gelegen, über welche man jedoch auch schnell mit dem Bus in Heraklion ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019