Gabriele (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen tolles Hotel

Sehr schönes und sauberes Hotel, vielseitiges Essen, sehr schöne Strandanlage. Nettes, für meinen Geschmack, zu "überfreundliches" Personal.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer Typ A, völlig ausreichend, Doppelbett, kleines Bad, ausreichend Stauraum, Balkon

• Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, gute Auswahl. Beim Abendessen war das Fleisch leider 2-3 Mal etwas zäh und trocken. Frittierter Fisch mit 1000 Gräten geht für mich allerdings gar nicht! Satt wird man aber in jedem Fall. Das "gesunde" Frühstück direkt am Strand ist sehr zu empfehlen. Ganz schlimm finde ich PERSÖNLICH (der Ein oder Andere steht vlt. drauf) den völlig übetrieben (gestellt) freundlichen Kontakt zu den Gästen. Übergriffig finde ich das ständige Hand-auf-die-Schulter-gelege, manche Gäste wurden sogar zur Begrüßung umarmt... "Gestellt" deswegen, weil man an andere Stellt sieht, dass "die Klappe fällt". Ich würde behaupten, dass ca. 10% des Personals ihren Beruf wirklich gerne ausführen und deren Freundlichkeit nicht gestellt ist. Es ist offensichtlich, mit dem Gehabe so viel Trinkgeld wie möglich abzugreifen. Der Strandservice ist eher muffelig, es sei denn, dass bei bestimmtem Klientel dementsprechend viel Trinkgeld zu erwarten ist.

• Gut
  • Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und konnte Fragen (z.B. zur Busfahrt) gut beantworten.

• Hotel liegt nahe am Flughafen (ca. 20 Min. Fahrt). Dementsprechend kurze Fahrt mit dem Bus nach Heraklion, um z.B. zu shoppen oder sich Sehenswürdigkeiten anzuschauen.

• Gut

Ich habe mir zwei Male eine Massage gegönnt, welche auch gut waren. Fitness bei der Hitze draußen? Nein Danke. Die Gerätschaften hätten mich auch nicht wirklich angesprochen. Hier wäre ein klimatisierter Fitnessraum mit einer kleinen Geräteauswahl (um den ganzen Körper zu trainieren) toll gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend