Super Hotel! Tolle Swim-Up-Zimmer und super klasse Personal! Die Anlage sieht super aus und ist top gepflegt. Unsere Woche war wirklich traumhaft!
Super Zimmer! Klein aber Fein. Das einzige Manko war die Dusche, da man da das Zimmer immer ein wenig unter Wasser gesetzt hat. Ansonsten klasse und sehr sauber! Was ich aber wirklich empfehlen würde, ist, dass man sich eins der Swim Up Zimmer bucht. Das ist wirklich klasse und war zumidnest bei uns nicht deutlich teurer, als die Zimmer mit Balkon.
Auch nichts zu meckern. Essen warm und lecker. Auch das A la Carte Restaurant super!
EInfach nur top. Sehr zuvorkommend und freundlich!
Direkt am Strand. Außerhalb der Anlage viele Bars und man trifft viele Griechen und nicht nur Touristen!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, Kalispera vom Enorme Lifestyle Beach! Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel während Ihres letzten Urlaubs auf unserer Insel besucht haben! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Erfahrung in unserem Hotel hatten und Ihre Zufriedenheit mit der Reinigung, dem Service des Personals und dem Essen macht uns sehr glücklich. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Dusche möchten wir Ihnen versichern, dass wir diese Angelegenheit bereits entsprechend geprüft haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär