Lana (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein.. Kein 4 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Hotel sieht anders aus als auf Instagram! Schmutzige und laute Gegend. Das Hotel war nicht sauber und hatte mehrere Mängel an der Einrichtung.. etwas in die Jahre gekommen... Rezeption sah ihren Fehler aufgrund der Zimmervergabe nicht ein und versuchte und mehrmals eine Suite gegen einen extremen Preis zu verkaufen! Eine Wiedergutmachung oder Entschuldigung bekamen wir nicht.

• Schlecht
  • Gebucht war für 7 Nächte ein DZ superior (25m2) mit Pool oder Gartenblick. Abends im Hotel angekommen, bezogen wir Zimmer 5108 mit Balkon zur Aussenseite des Hotels. Gegenüber haben wir auf einen grossen Kinderspielplatz und Discothek sowie einen Parking und weitere Balkone gesehen. Die Lautstärke der Discothek und das Geschreie der Kinder war trotz geschlossener Fenster bis Nachts zu hören. Grelle Scheinwerfer leuchteten ins Zimmer. Sofort reklamiert, versicherte das Personal uns am 24.08 das gebuchte Zimmer zu geben. Am 24.08.24 wurden wir auf den 25.08.24 vertröstet, da nun Stammgäste dieses Zimmer beziehen würden. Das Hotel gab an, bei der Buchung keine Aussicht zu garantieren obwohl wir extra diese Aussicht gebucht hatten. Wir bekamen für die folgende Nacht ein Zimmer (209)zur anderen Aussenseite mit Aussicht auf eine Baustelle/Ruine. Am 25.08.2024 bekamen das gebuchte Zimmer mit Poolblick. Alle 3 Zimmer hatten Mängel an der Einrichtung und wurden nicht gründlich gereinigt. Des Weiteren probierte das Personal uns schon bevor wir das erste Zimmer betraten eine Suite gegen hohen Aufpreis zu verkaufen!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel liegt sofort auf der Hauptstrasse in einer herabgekommenen Gegend. Neben dem Hotel befindet sich ein riesieger Kinderspielplatz sowie Discothek, welche Abends lautstark trotz geschlossener Fenster zu hören sind. Auf der anderen Seite befindet sich eine Ruine/ Baustelle, welche von der Hotelanlage gut sichtbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lana

Sehr geehrte Lana, Vielen Dank für Ihre Zeit diese Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen nicht das wunderbare Hotelerlebnis bieten konnten, das wir anstreben und in der Regel auch erreichen. Wir möchten einige Punkte klarstellen. Sie haben von Anfang an das von Ihnen gebuchte Zimmer erhalten. Wir verstehen, dass Sie sich eine andere Aussicht gewünscht haben, jedoch hängt dies vom gebuchten Zimmertyp und der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts ab. Unser Team hat sich bemüht, Ihnen verschiedene Alternativen innerhalb Ihrer gebuchten Kategorie anzubieten, jedoch entsprachen Ihre Anforderungen eher einer Suite mit Swim-up oder einer Junior Suite mit Meerblick, weshalb Ihnen diese Optionen vorgeschlagen wurden. Unser Hotel liegt in einer lebhaften Gegend direkt am Strand und bietet gleichzeitig eine hervorragende Nähe zum Stadtzentrum von Heraklion sowie zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir bedauern, dass die Umgebung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nach griechischer Gesetzgebung ist es in den Sommermonaten erlaubt, Musik bis 24:00 Uhr zu spielen, und wir halten uns strikt an diese Regelung, um unseren Gästen dennoch eine ruhige Nacht zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit sehr ernst und werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Mängel nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren hohen Standards überzeugen können. Mit freundlichen Gruessen Marili Milolidaki Paralos Hospitality