Hotel 3 Jahre alt. Sehr schön gestylt mit vielen Palmen und Pflanzen
Klein, aber ausreichend mit Meerblick
Frühstück am Strand war lecker und man ist toll gesessen. Abendessen im Hauptrestaurant Sehr eng bestuhlt. Buffet schön hergerichtet, aber nach 3 Tagen doch langweilig. A la carte Restaurant 5 Gänge zur Wahl. Sehr gut aber zu große Portionen.
In jedem Bereich gab es Servicekräfte die sehr nett waren und durchblickten. Vor Allem im Restaurantbereich bei der Getränkeversorgung hat man jedoch die frühe Saison gemerkt. Hier muss sich noch einiges einspielen.
Strand ganz schön, kein richtiger Ort sondern eine Durchgangsstraße an der man aber Viele Geschäfte und Restaurants findet
Fitness und genügend Pools
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Alex |
Kalispera lieber Alex, vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Paralos Lifestyle Beach genossen haben und dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst, da die uns helfen unsere Dienstleistungen fuer unsere Gaeste staendig zu verbessern. Hier moechten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Gastronomie sich auf kretische und griechische Rezepte basiert und fuer unsere Kueche werden nur lokale Produkte von hoechsten Qualitaet benutzt. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Sommer noch und wuerden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Katerina Kambouraki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Lifestyle Beach