Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • SonstigePerfekter Urlaub für Erwachsene

Unser erster Pauschalurlaub nach 30 Jahren war ein voller Erfolg! Das Paralos Lifestyle Beach (Adults only) wartet mit einer tollen Anlage, schönen Zimmern, vielen Pools, ungewöhnlich gutem Service, immer freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auf. Alles ist perfekt organisiert, sehr sauber und das Essen ist phantastisch, egal ob im Standardrestaurant (Buffet) oder im Á-la-carte-Restaurant! Halbpension war gebucht und mehr als ausreichend! Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, ohne zu nerven, es bleibt Zeit für ein Gespräch, man geht immer auf die Wünsche des Kunden ein. Ein tolles, hochprofessionelles Team von A bis Z, egal ob Rezeption, Küche, Zimmerservice, Restaurant oder Beachbar. Eigentlich ist es nicht fair, einige Personen hervorzuheben, da ALLE Mitarbeiter freundlich, top und mehr als professionell sind. Trotzdem geht unser besonderer Dank an Vasso, Maitre George und Sous Maitre George. Ein Extrabonbon habe ich meiner Frau geschenkt und ein romantisches Dinner direkt am Strand gebucht. Auch das wird angeboten und wurde perfekt organisiert und für uns zu einem unvergesslichen, wunderschönen Abend! Die drei Wochen vergingen leider zu schnell, aber unser Entschluss steht fest, dass wir wieder (hierher) kommen werden. Wer einen ruhigen, entspannten und sorgenfreien Urlaub haben möchte, ist im Paralos Lifestyle Beach bestens aufgehoben!

• Klimaanlage, sehr großes Doppelbett, Zimmerservice, große Dusche, Balkon. Auf den Betten schläft man sehr gut.

• Sowohl das "Standardrestaurant" als auch das Á-la-carte-Restaurant sind spitze, abwechslungsreiche, frische Speisen, auch für Vegetarier und Veganer gibt's Auswahl.

• Sehr aufmerksames, freundliches und hochprofessionelles Personal. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Absolut klasse!

• Gut
  • Ca. 8km vom Flughafen, man fährt etwa 25 Minuten. Viele kleine Geschäfte, Restaurants, Bars und Cafés fußläufig erreichbar. Bushaltestelle 100m vom Hotel, sehr gute Nahverkehrsanbindung, vom Busbahnhof in Heraklion sehr gute Reisemöglichkeiten in alle Richtungen (Top-Busse, sehr bequem, sehr sauber, alle Busfahrer reden Englisch und zum Teil auch deutsch). Preise sehr günstig!

• Gut

Die hoteleigenen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber sie waren gut frequentiert.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vvielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Lifestyle Beach! Es freut uns außerordentlich, dass Ihr erster Pauschalurlaub nach so vielen Jahren ein voller Erfolg war und wir Sie mit unserer Anlage, den komfortablen Zimmern, der Sauberkeit und ganz besonders mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob für unser gesamtes Team – von der Rezeption über die Küche bis hin zum Service am Strand – bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz, ein so engagiertes und herzliches Team zu haben, das unseren Gästen mit Professionalität und echter Gastfreundschaft begegnet. Besonders schön ist es zu lesen, dass das romantische Dinner am Strand ein unvergessliches Erlebnis für Sie war – solche besonderen Momente gestalten wir mit großer Freude und Liebe zum Detail. Ein herzliches Dankeschön auch für die namentliche Erwähnung von Vasso, Maitre George und Sous Maitre George – wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne weiter! Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, unsere Gastronomie in beiden Restaurants genossen haben und auch die Lage und Verkehrsanbindung als ideal empfunden haben, freut uns sehr. Ihre Beschreibung bietet eine wunderbare Orientierung für zukünftige Gäste und zeigt, wie viel Herzblut in Ihrem Aufenthalt spürbar war. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon ganz bald für Ihre nächste Auszeit am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality