Wir waren immer in 4* oder 5* Häusern aber dieses Hotel hat nochmal alles übertroffen. Erst einmal ist es unglaublich angenehm ohne kleine Kinder einen entspannten Urlaub zu verbringen (mein Sohn war mit seiner Freundin, beide 16 Jahre, dabei und auch sie haben es geliebt), dazu kann man einfach alles an dem Hotel loben: Das Essen, den überragenden Service, die gemütliche Atmosphäre, angenehmes Publikum, faire Preise, schöne Zimmer ... Auch ist das Hotel größer wie es auf Bildern oder Googlemaps wirkt, überhaupt nicht beengt, obwohl es zwischenrein gebaut wurde. Die Geburtstagsüberraschung für meine Mutter hat geklappt und das war so schön :-) Wären die Preise in der Hauptsaison nicht so angestiegen, wären wir im Juli gleich wieder hergeflogen. Durch die Nähe zum Flughafen ist es ein idealer Ausgangspunkt für eine Rundreise. Die Hauptattraktionen im Westen sind 2-3,5 Stunden entfernt. Aber auch für alle die nur einen ruhigen, entspannten Hotelurlaub planen kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Blick zum Pool und Seitenblick zum Meer und das war von der Größe ideal. Kein Riesenzimmer aber ausreichend Platz und Stauraum. Das Bad ist sehr klein und bietet nur Platz für eine Person, aber trotzdem vollkommen ausreichend. Die andere Person hat sich halt am Tisch im Zimmer fertig gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im Hauptrestaurant war nicht so unser Fall, typisch Kantinenhaft. Dafür war das Frühstück am Strand überragend, frische Smoothie, OSaft, Eierspeisen, Avocado etc.. alles ein bischen gesünder und so lecker. Das Abendessen als Buffet im Hauptrestaurant war lecker und abwechlungsreich, 1x ist das Essen a la card im Strandrestaurant inklusive, tolle Idee und überragendes Essen. Die Getränke an der Bar oder auch das Essen zum Lunch waren sehr gut, da hat wirklich jeder was gefunden für faire Preise. Das Mittagessen empfanden wir schon eher als günstig, die Getränke normales 4* Hotel Niveau, z.B. lokales Wasser 4€, Aperol 10,50 €, Sangria 8,50 €. Am Abend gab es in der Strandbar ab und an Lifemusik, Tänzer oder einen DJ aber alles in angenehmer Lautstärke und Atmosphäre.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder Wunsch wurde einem erfüllt, "Probleme" oder Anliegen wurden direkt gelöst. Das Personal war immer hilfbereit und daran interessiert dass es den Gästen an nichts fehlt. Und das von der Zimmerdame, Rezeption bis zum Service.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt zwei Hauptpools für die Gäste ohne eigenen Pool am Zimmer. Wir waren immer an dem Pool am Strand da man von dort auch das Meer sehen konnte. Alle Pools wurden schon in der früh gereinigt, waren immer tiptop in Schuss und die Wasserliegen sind einfach ein Traum. Im Mai war der Pool noch recht kalt aber als Abkühlung angenehm. Auch am Pool stehen Liegebetten, sehr gemütlich, da konnte man den ganzen Tag verbringen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Unser Strandabschnitt war sehr gepflegt und sauber. Nicht besonders groß aber ausreichend, dass man auch um 11 Uhr noch zwei Liegen oder Betten bekam. Bei einem Strandspaziergang braucht man irgendwann Schuhe da doch größere Steine kommen, allerdings sind die Abschnitte sowohl rechts wie auch links vom Hotelabschnitt nicht ganz so schön. Auf der rechten Seite ca. 3 min. fußläufig gibt es einen Anbieter für Wasserspaß, Jetski, SUP Verleih.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt drei Cardiogeräte im Innenbereich und einen Outdoorfitnessparcour im Außenbereich. Dazu einige Kurse, wie Yoga, Pilates oder Gym. Außerdem gab es eine Tischtennisplatte und Dartscheibe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vom Hotel aus kann man in Amoudara durch die kleinen Geschäfte und Boutiquen flanieren, abends hat uns das gerreicht. Wenn man mehr möchte fährt man nach Heraklion (ca. 15 Minuten) oder auf einen großen Wochenmarkt. Alle 20 Minuten fährt ein Bus für 1,60 € nach Heraklion. Von unserem Hotel aus sind wir nach Matala (ca. 1 Stunde), Lake Kournas (ca. 1,5 Stunden), Kissamos (ca. 2,5 Stunden) und von da mit dem Segelboot zu Gramvousa und Balos. Ich kann jeden einzelnen Ausflug sehr empfehlen und mit einem Mietauto gar kein Problem. Das Hotel hat dafür einen guten Anbieter an der Hand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Aline |
Sehr geehrte Aline, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen, Atmosphäre und das gesamte Gästeerlebnis geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte bezüglich der Gastronomie, des engagierten und freundlichen Services sowie des Zimmerkomforts werden sehr geschätzt. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen übertroffen zu haben und eine entspannte Umgebung für Ihren Urlaub geschaffen zu haben. Wir sind stolz darauf, hochwertige Dienstleistungen anzubieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben. In Bezug auf das Frühstück schätzen wir Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen die köstlichen und nahrhaften Frühstücksoptionen beim zweiten Frühstücksbuffet des Armonia Beachfront-Restaurants gefallen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team