Die Hotelanlage ist super schön nur etwas überteuert wie ich finde. Man sollte definitiv noch Taschengeld mit einkalkulieren. Wir haben tatsächlich in 10 Tagen vor Ort noch ca. 600€ für Essen und Getränke zusammen zahlen müssen. Die Qualität stimmt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Teilweise aber nicht genügend geschult. Leider ist neben dem Hotel ein Kinderpark. Mit ein bisschen Glück beim Zimmer bekommt man davon aber nichts mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Abdulkarim Hamid Abdulrahman |
Hallo Karim, Guten Tag und vielen Dank, dass Sie unser Hotel in Ihrem letzten Urlaub auf unserer Insel besuchen möchten. Ihre freundlichen Kommentare über die Qualität unseres Essens und die Lage unseres Hotels werden sehr geschätzt. In Bezug auf Ihre Bemerkungen zum Personal möchten wir unsere Überraschung zum Ausdruck bringen, da jeder in jeder Position vollständig ausgebildet ist. Dennoch ist Ihr Feedback jederzeit willkommen, damit wir unsere Dienstleistungen ständig verbessern können. In Bezug auf Ihren Kommentar zum Kinderpark erlauben Sie uns bitte zu erwähnen, dass der Park auf der anderen Seite des Hotels mit einer kurzen Entfernung liegt, aber keinen Bereich des Hotels betrifft. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Zeit bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär