Saskia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes, modernes Hotel

Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es ist sauber und eine sehr freundliche Atmosphäre herrscht schon am Empfang.

• Wir hatten die Juniore-Suite, welche nach vorne zum Strand liegt. Das beste ist die riesige Terrasse mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet und immer sauber.

• Sehr abwechslungsreiche und hochwertige Küche

• Alle waren sehr zuvorkommend und wir haben alle Wünsche erfüllt bekommen:)

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer belebten Straße, die wir in unserem Zimmer nicht mitbekommen haben. Man hat dementsprechend viele Einkaufs- und Ausgeh-Möglichkeiten. Zudem ist es nah am Flughafen (Fahrzeit: 15- 20 Minuten).

Haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Guten Tag aus Kreta! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bedanken, um diese positive Bewertung auf Holiday Check zu schreiben! Ihre Komplimente über den Service des Personals, das Essen und die gesamte Hotelausstattung werden sehr geschätzt und geben uns eine große Belohnung, Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär