Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes, modernes Hotel

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel! Gepflegter Sandstrand und schöne Poolanlage in wenigen Schritten erreichbar. Sehr leckeres, gut gewürztes Essen!

• Das Zimmer war schön und modern eingerichtet und das Wichtigste: es war sauber! Die Matratze war etwas härter, aber sehr bequem. Die Klimaanlage war seitlich über dem Bett montiert, hat also die ganze Nacht gezogen - das wurde aber etwas besser, als wir bei der Rezeption Bescheid gesagt haben und uns die Lamellen anders eingestellt wurden. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht - das war leider sehr klein (wobei in Ordnung, da man im Zimmer eh sehr wenig Zeit verbringt). Sehr wenig Ablagefläche, vor allem im Badezimmer. Der Schrank war auch eher ungeeignet für 2 Personen (6 Kleiderbügel und 2 Schubladen) Das Badezimmer war leider extrem klein - zu zweit konnte man sich darin nicht aufhalten. Die "Dusche" war nur durch eine (viel zu kleine) Glasscheibe vom restlichen Bad getrennt, weshalb das gesamte Badezimmer überflutet war, nachdem man geduscht hatte. Das größte Manko (und uns nach wie vor unverständlich) war eine Scheibe in der Wand zwischen Bett und WC. So hat man vom Bett aus direkt aufs WC bzw. in das ganze Bad hinein gesehen. Ich glaube kaum, dass es irgendwem gefällt, wenn man beobachtet wird, während man auf der Toilette sitzt?! Die Scheibe konnte man auch nicht abdecken, da weder ein Haken noch eine Rollo darüber befestigt waren. Keine Ahnung, ob so eine Scheibe in jedem Zimmer zu finden ist, wir hatten Nr. 412.

• Gut
  • Die beiden Frühstücksbuffets (gesundes und normales Frühstück) waren beide empfehlenswert und auf jeden Fall ausreichend! Beim gesunden Frühstück gab es unter anderem frische Ei-Gerichte wie z. B. ein frisches Omlette mit Zutaten, die man selbst aussuchen konnte. Das Abendessen war sehr lecker und immer gut gewürzt! Teilweise hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Cocktails waren sehr gut, allerdings bekommt man am Strand gerade mal einen halben Becher voll und da noch mit sehr viel Eis drin - daher ist der Preis hier definitiv nicht angemessen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war überall sehr freundlich und bemüht. Die Strand-Handtücher sollten vielleicht langsam erneuert werden. Am ersten Tag hatten wir schöne, dicke Handtücher im Zimmer liegen, welche dann in den darauffolgenden Tagen nur noch in sehr dünne und teilweise kaputte und "zerfledderte" Handtücher umgetauscht wurden. Probleme, die wir an der Rezeption gemeldet hatten, wurden sofort gelöst (Klimaanlage zog genau auf das Bett und das WLAN war einmal für zwei Tage ausgefallen)

• Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit einigen Geschäften und Restaurants. Leider ist hier sehr viel Verkehr und man kennt nach einem Abend auch schon die gesamte nähere Umgebung, da abgesehen von den wenigen Geschäften leider nichts Spannendes zu Fuß erreichbar ist. Heraklion ist mit dem Bus in etwa 15 Minuten erreichbar - unkompliziert und günstig (1,50 € pro Fahrt)

Es gab zwei Pools, die für alle zugänglich waren - sehr schön und gepflegt. Der Strand war ebenfalls schön und gepflegt und nur ein paar Schritte vom Pool entfernt. Leider hat man ab spätestens 11:00 Uhr keine Liege mehr bekommen - weder an einem der Pools noch am Strand. So wird man quasi dazu gezwungen, schon in der Früh eine Liege zu reservieren, da sonst alles besetzt ist. Live-Musik gab es nur ein einziges Mal in unseren 10 Tagen Aufenthalt - da hätten wir definitiv mehr erwartet! Fitness-Area war vorhanden, ansonsten gab es aber keine Freizeitangebote im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Kalispera aus Heraklion!! Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel während Ihres letzten Urlaubs auf Kreta besucht haben! Ihre freundlichen Komplimente über das Zimmer, die Sauberkeit, das Personal, das Essen und die Getränke werden sehr geschätzt! Bezüglich Ihres Kommentars zur Größe des Zimmers erlauben Sie uns bitte zum Ausdruck zu bringen, dass in der Beschreibung unseres Hotels die genauen Quadratmeter jeder Zimmerkategorie angegeben sind. Wenn Sie ein größeres Zimmer wünschen, können Sie es vielleicht buchen oder dem Rezeptionspersonal mitteilen, das immer für jeden Wunsch zur Verfügung steht. Bezüglich des Schrankes und der Kleiderbügel gestatten Sie uns bitte unsere Meinung zu erwähnen, da er für die maximale Belegung jedes Zimmers geeignet ist. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Dusche möchten wir Ihnen versichern, dass wir diese Angelegenheit bereits berücksichtigt haben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär