Das Hotel sieht auf den Bildern schön aus, ist in Wirklichkeit aber noch viel schöner. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bei Anreise wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, herzlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Swim up Zimmer, was sehr zu empfehlen ist. Es ist modern ausgestattet mit einem sehr bequemen Doppelbett, Einbauschrank und genügend Stauraum. Der Safe ist inklusive. Das Bad war auch sehr schön und modern.
Das Essen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man Glück hatte, bekam man einen Tisch am Pool, das war super.
Der Service war hervorragend, genauso wie das Essen. Das Servicepersonal war unglaublich freundlich und lieb.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, gegenüber ist ein Supermarkt und die Bushaltestelle ist ca. 50 m entfernt. Es besteht eine sehr gute Busverbindung nach Heraklion. Der Fahrpreis liegt bei 2,50 €. Zum Strand möchte ich noch bemerken, dass ich noch nie einen so schönen und sauberen Strand gesehen habe.
Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Massagestudio. Wir haben uns massieren lassen, das war sehr angenehm. Die Masseurin war so eine liebe und herzliche Frau. Kann ich auf jeden Fall sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ernestine |
Liebe Ernestine, Guten Tag von Heraklion! :-) Vielen Dank für Ihr Feedback auf der HolidayCheck nach Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und ein unvergessliches Urlaubserlebnis geschaffen haben! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung der Sauberkeit, des Personals und der hohen Qualität unserer angebotenen Speisen und ermutigen uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten und gleichzeitig unseren echten Geist der Gastfreundschaft zu bewahren. Es wird uns eine große Freude sein, Sie in der naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie immer stark und gesund! Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär