Das Hotel ist sehr modern, sauber und das Essen klasse. Es kann als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge genutzt werden. Wir haben einige entspannte Tage im Hotel am Pool verbracht, dafür war es perfekt.
Wir hatten eine Doppelzimmer Superior, das war wirklich schön und groß. Sehr sauber, alles war im einem gepflegten Zustand.
Hervorragend!! Es gab für jeden etwas, egal ob vegetarisch oder nicht. Es war immer super lecker. Aber besonders hervorzuheben sind die Desserts!! Ich glaub ich hatte noch nie eine tägliche Auswahl an so unglaublich leckeren Desserts!! Sie sahen kunstvoll aus und haben ganz wunderbar geschmeckt.
Die Mitarbeiter:innen waren super!! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und hatten jederzeit das Gefühl, dass unsere Fragen an der Rezeption gerne beantwortet wurden. Und auch gerne Dinge für uns gebucht und organisiert wurden. Aber grundsätzlich waren alle Mitarbeiter:innen bemüht und freundlich.
Der Flughafen ist schnell erreicht. Eine Bushaltestelle ist quasi direkt beim Hotel, man ist schnell in Iraklio. Aber, die direkte Umgebung des Hotels ist wirklich nicht schön.
Ein Sporttrainer war dort für einige tägliche Kurse, eine Tischtennisplatte ebenso. Wer gerne Veranstaltungen im Hotel mag, kommt nicht auf seine Kosten, wer da aber eh keine Lust drauf hat, für den ist es gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Anna |
Kalimera Anna, wir danken Ihnen sehr, dass Sie die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Positive Kommentare geben uns viel Kraft und Motivation, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste anzubieten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Gastfreundschaft unseres Teams und unserer Gastronomie gefallen haben. Wir legen sehr viel Wert auf die beiden drauf. Gern geben wir Ihre Kommentare weiter an unserer Konditor, er wird sich bestimmt sehr freuen! Wir wünschen Ihnen einen schoenen Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Paralos Lifestyle Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kreta, Marili Paralos Hospitality Team