- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
unser Zimmer etwas klein, Aussicht auf Bauruine - war aber nicht schlimm, da man den Abend sowieso viel lieber in der wunderschönen Hotelanlage verbringt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super lecker, besser als jedes Buffet, welches wir je hatten. Seeehr viel Auswahl, zwei verschiedene Frühstücksrestaurants, welche uns sehr beeindruckt haben, es gab sogar Avocadotoast mit poschiertem Ei. Wir waren begeistert!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das ganze Personal - von Rezeption, Kellnern bis zu dem Putzpersonal, alle super freundlich & konnten überraschenderweise alle Deutsch.
- Pool
super gepflegt, viele Liegen, sehr entspannt & tolle Atmosphäre
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand, tolle Sonnenuntergänge. Mit Knopfdruck kommt das Personal der Bar, welches dir Snacks sowie Cocktails bringt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kourtaliotiko Gorge Schlucht mit Wasserfällen (sehr kalt aber sehenswert) & Matala
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pia-Maria |
Sehr geehrte Pia-Maria, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem wunderschönen Resort, der köstlichen Küche und unserem freundlichen Team. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Gastronomie und den außergewöhnlichen Service unseres Teams genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe Ihres Zimmers und die Aussicht nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen, aber es freut uns, dass Sie Trost in unserer atemberaubenden Hotelanlage gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team