Ein wunderschöner Urlaub 100% Erholung es war perfekt. Und die Hotel Crew alle ,sowas von zuvorkommend ,lieb, fürsorglich aufmerksam ich hab alle in mein Herz geschlossen, Vasso Bedienung vom Restaurant beide Restaurant Chefs die beiden Georges heissen. Elena die Pool Bedienung und Manoklis ihr seid das Gold in dem Hotel ,vielen lieben Dank für alles ,ich komme sehr gern wieder ❤️ TOP TOP TOP 👍👍👍👍
Super eingerichtet, alles da was man braucht, Sehr sauber, jeden Tag Reinigung und frische Handtücher für das Zimmer und den Strand . TOP
So ein Tolles Essen hab ich noch nie erlebt, sehr lecker,frisch ,Gesund und abwechslungsreich . Und man merkt ,daß alles mit liebe gemacht wurde ❤️
Top,Top,Top! Hervorragender Service A-Z ❤️
Super Lage, nicht weit vom Flughafen. Strand, Geschäfte, gute Bus Verbindung.
- Wellness
- Sport
Man konnte Ausflüge buchen ,Massagen . Abendprogramm an der Beachbar . Geschäfte direkt zum Bummeln . Mit dem Bus vor der Tür in dir Stadt fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvi |
Sehr geehrte Yvi, vielen herzlichen Dank für Ihre warmherzige Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub voller Entspannung und Freude im Paralos Lifestyle Beach verbracht haben. Ihre lobenden Worte für unser engagiertes Team, insbesondere für Vasso sowie die Restaurantleiter George, Elena und Manoklis, wissen wir sehr zu schätzen; sie verkörpern in der Tat unser Engagement für außergewöhnlichen Service. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von köstlichen und frischen kulinarischen Angeboten bereitzustellen, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen genossen haben. Die Aufrechterhaltung einer sauberen und komfortablen Umgebung hat für uns Priorität, und wir freuen uns, dass unser Reinigungsteam Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unsere Lage sowohl für den Zugang zum Strand als auch für lokale Ausflüge als günstig empfunden haben. Ihr Feedback ermutigt uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihre Rückkehr für einen weiteren wundervollen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality