Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jalina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage um sich zu erholen 😊

Es handelt sich hier um ein sehr geschmackvolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Ein Swim Up Zimmer ist absolut empfehlenswert. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir haben die Tage sehr genossen und einen tollen Service gehabt.

• Gut
  • Wir waren im Swim Up Zimmer 4002 untergebracht. Das Bett war super bequem, das Bad ausreichend. Ausstattung des Zimmers war gut. Besonders hat uns die Hängeschaukel, die großzügige Terrasse sowie die eigene Liege mit Privatpool gefallen. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Das A la Carte Restaurant hat uns am Besten gefallen. Uns wurde ein ganz tolles Menü gezaubert. Das eigentliche Restaurant war auch sehr gut, täglich reichlich Auswahl und stets frisch. Beim Frühstück könnte die Auswahl an Aufschnitt etwas größer ausfallen, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

• Der Service am Pool und an der Poolbar war sehr gut und herzlich. Im Restaurant hätte es einige Male besser laufen können, da es teilweise sehr lange gedauert hat bis unsere Getränke aufgenommen wurden. Trotzdem wurde man immer höflich begrüßt, man fühlte sich wohl. Die Rezeption ist auch sehr hilfsbereit gewesen.

• Die Lage des Hotels ist an sich gut. Transfer vom Flughafen ist kurz und sehr angenehm. Die Busverbindung in die Hauptstadt (Tickets im Supermarkt kosten 1,70 Euro pro Strecke) oder auch Abholort für Ausflüge fast direkt am Hotel. Supermärkte reichlich in der Umgebung für Getränke usw. Man hat allerdings gemerkt, das bereits Saisonende ist und viele Geschäfte und Lokale schon geschlossen hatten. Etwas sehenswertes im Ort selbst gibt es nicht.

• Gut

Mehr Bilder(2)