Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber nicht nochmal aufgrund des Lärms

Eine wirklich schöne Anlage mit tollen Essen und Service. Der Kinderspielplatz und fie Freilichtbühne mit den wechselnden Konzerten stören die Ersehnte Ruhe zudem sind Fenster und Türen nicht wirklich gut gedämmt was schlafen bis 1 Uhr nachts unmöglich macht.

• Wir hatten zu erst ein Superior Doppelzimmer direkt neben dem Vergnügungspark und der Freilichtbühne hier konnte man nicht schlafen die Lautstärke und die Scheinwerfer verhindern dies. Das Zimmer an sich ist in Ordnung aber das Bad ist sehr klein und nicht wirklich gut verarbeitet. An Tag 3 sind wir in eine Swim-up junior suite gezogen, Zimmer wirklich geräumig allerdings auch wieder auf der West Seite direkt neben der Straße die zum Strand führt. Geräuschdämmung Fehlanzeige, man hört hier wirklich alles. Bad hat eine gute Größe allerdings auch hier wünscht man sich eine bessere Verarbeitung. Ansonsten sind die Zimmer wirklich schön.

• Super essen das täglich gewechselt hat mit einer wirklich unvergleichlichen Qualität

• Toller Service der uns auch den Umzug gegen einen Aufpreis schnell möglich machte. Die Angestellten egal ob Rezeption, Room Service, Köche/innen, Kellner/innen sind alle super nett, kompetent und hilfsbereit. Hier großes Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem Flughafen allerdings hat man keinerlei Fluglärm oder Ähnliches. Der Sandstrand und das Meer sind einfach traumhaft wie auch die tollen Daybeds und liegen. Man befindet sich inmitten eines kleinen touristischen Ortes der Supermärkte, Restaurant und alles notwendige bietet.

Es gibt eine Outdoor Sport area mit kettlebells, dumbbells, rack und einem Kabelzugturm was für die meisten ausreicht. Tischtennis und dart sind ebenfalls vorhanden. Zudem gibt es während der Woche wechselnde Kurse Yoga, Pilates, HIT Training die man besuchen kann. Ein kleines indoor gym mit einem Stepper, bike und einem Sitzrad für all diejenigen die es kühler wollen. Eine Kabelzugstation ist ebenfalls vorhanden, diese funktioniert allerdings nicht wirklich. Das indoor gym ist klimatisiert und für alle die nicht in der Hitze trainieren möchten. Aufgrund der Anlagen Größe sind weitere Aktivitäten wie Tennis, paddle Ball oder Ähnliches leider nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die schönen Anlagen unseres Hotels, die köstliche und vielfältige Gastronomie sowie der Service unseres motivierten Teams gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser kulinarisches Angebot, das auf der authentischen griechischen und kretischen Küche basiert. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Lärmbelästigungen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Das Hotel befindet sich tatsächlich in einer lebhaften Gegend und bietet eine großartige Kombination aus Insel-Küsten-Idylle auf dem Gelände, aber auch verschiedene Einkaufs-, Unterhaltungs- und Sightseeing-Möglichkeiten in bequemer Nähe. Ihr detailliertes Feedback zu den Zimmern und Einrichtungen ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden es nutzen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein wirklich belebendes Erlebnis zu bieten. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team