Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Essen, Erholung pur - TOP!

Das Hotel liegt ca 20 Autominuten vom Flughafen Iraklion entfernt. Fluglärm gibt es keinen. Die Lage ist zentral aber dennoch ruhig. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann beim Frühstück und Abendessen auf Meer schauen. Die Umgebung des Hotels ist wenig erschlossen und wirkte eher etwas "vernachlässigt" - außerhalb des Hotels.... Man sieht am Strand auch relativ nah ein Kraftwerk, welches nicht weiter stört, aber die Sicht natürlich etwas trübt. Das Hotel selbst war TOP! Wer etwas von der Umgebung sehen möchte mietet sich am besten für den Urlaub schon von zu Hause aus ein Auto. Dann erreicht man viele schöne Orte und Sehenswürdigkeiten in unter 60 Minuten.

• Das Doppelzimmer Superior war sehr schön und verfügte über ein separates Zimmer mit Einzelbett. Perfekt um es als Ankleidezimmer zu nutzen. Es war ein kostenloser Safe vorhanden und eine kostenlose Nespresso Maschine inklusive Kapseln. Zusätzlich gab es jeden Tag eine kostenlose Flasche Wasser.

• Lecker, äußerst abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken. Für das Frühstück gibt es zwei Möglichkeiten. Man sollte definitiv die "gesund" genannte Örtlichkeit aufsuchen. Tolle Auswahl und frisch zubereitete Eispeisen inklusive. Getränkepresie beim Abendessen waren etwas höher aber dennoch in Ordnung. 1 Liter was gab es dann aber auch schon für nur 2 Euro - sehr fair :-)

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Zentral und ruhig. Für erkundungsfreudige Urlauber am besten einen Mietwagen buchen. Vor Ort ist das sehr teuer.

Pools und Liegen in ausreichender Zahl und dazu auch noch bequem und kostenlos. Das kostenlose Outdoorgym war sehr ordentlich ausgestattet und bot alles was man für ein gutes Training braucht. Zusätzlich konnte man täglich an unterschiedlichen Kursen teilnehmen die von einem wirklich guten Personal Trainer betreut wurden. Tolles Angebot in Sichtweite des Pools.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Guten Tag vom Enorme Lifestyle Beach. Wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback zu Holiday Check! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie jeden Service, den wir Ihnen angeboten haben, genossen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in einem der Superior Zimmer hatten. In Bezug auf Ihre Anmerkung zur Umgebung des Hotels, erlauben Sie uns bitte unseren Surprice zu erwähnen, da Ammoudara sehr entwickelt ist, da es viele Geschäfte, Restaurants und sehr gute Transportmöglichkeiten gibt. Wir möchten uns noch einmal für Ihre positive Bewertung bedanken und hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär