Lavinia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in ruhiger Lage

1a Hotel, geeignet für Paare zum relaxen perfekt

• Wir hatten das Swim-Up-Zimmer direkt gegenüber der Rezeption. Alles perfekt, sehr sauber. Strandhandtücher liegen bereits im Zimmer bereit. Nespresso Maschine und Wasserkocher vorhanden. Schrank ist etwas klein, aber für 1 Woche geht es zu 2.

• Frühstück, wie in allen südländischen Ländern wenig Auswahl an Wurst. Es gibt 2 Frühstücksrestaurants, 1 Normales und 1 Gesundes (gut für Vegetarier oder Laktoseintollerante Menschen). Abendessen gibt es 1 Buffetrestaurant und 1 A Lacarte Restaurant. Es ist für jeden etwas dabei. Mittags gibt es die Beachbar, für Snacks und Mittagessen. Preislich alles im Normalbereich

• Sehr freundlich, zuvorkommend, kann man nichts bemängeln

• Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Sehr ruhige Gegend, um das Hotel herum. Supermärkte und Souvenirshops, Restaurant in der Nähe vorhanden. Wer mehr Leben will, muss weiter fahren.

Mini Fitnessraum im Innenbereich mit einer Multifunktionsmaschine und einen Gym-Bereich im Aussenbereich mit viel Ausstattung. Versch. Kurse werden auch angeboten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lavinia

Sehr geehrte Lavinia, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als perfekt für Paare, die sich entspannen möchten, empfunden haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die ruhige Lage, die Annehmlichkeiten in der Nähe und die verschiedenen gastronomischen Angebote - sowohl Buffet als auch à la carte - einschließlich Frühstücks- und Abendessensmöglichkeiten genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit Ihres Swim-Up-Zimmers und die bereitgestellten Einrichtungen geschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, all unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team